unionpay

UnionPay cards can be smoothly used at 180 countries and regions worldwide.

Safe Convenient Preferential

America Europe Asia Africa Oceania
  • China UnionPay
  • Exchange rate inquiry
  • ATM Query
Главная>Медиа-центр>Новости компании
Московский кредитный банк начинает прием карт UnionPay
2017-02-07

14 сентября 2015 г. UnionPay International и Московский кредитный банк объявили о том, что с этого года в банкоматах и терминалах банка будут обсуживаться карты UnionPay (номера которых начинаются с числа 62), а также карты будут приниматься к оплате в торгово-сервисных предприятиях, для которых МКБ является банком-эквайером. Также планируется развитие сотрудничества в инновационных сферах, таких как бесконтактные платежи.

Московский кредитный банк является одним из крупных российских частных банков. Благодаря сотрудничеству с этим банком, карты UnionPay не только будут приниматься в 880 банкоматах и нескольких десятках тысяч POS-терминалов различных торгово-сервисных предприятий, но и также бесконтактные терминалы банка будут настроены на эквайринг карт UnionPay, что заложит базу для инновационных технологий QuickPass и мобильные платежи.

В настоящее время держатель карты UnionPay уже может снять наличные в 30 тыс. банкоматах и оплатить покупки в более чем 200 тыс. терминалах, которые установлены в местах, часто посещаемых туристами – в магазинах, супермаркетах, ресторанах и т.д. Вместе с тем, на территории России уже выпущено более 300 тыс. карт UnionPay, которыми можно расплачиваться в России, Китае, а также в около 30 странах мира.