unionpay

UnionPay cards can be smoothly used at 174 countries and regions worldwide.

Safe Convenient Preferential

America Europe Asia Africa Oceania
  • China UnionPay
  • Global sea purchase
  • Exchange rate inquiry
  • ATM Query
  • u•plan
Главная>Медиа-центр>Новости компании>Новости моего региона
银联国际与俄罗斯农业银行合作发行银联卡
2017-03-29


       当地时间6月16日,在圣彼得堡国际经济论坛上,银联国际宣布与俄罗斯农业银行启动大规模发行银联卡(卡号以62开头),未来三年将累计发行50万张银联卡。双方还约定未来一年陆续开通后者旗下2500台非接终端受理银联“闪付”(QuickPass)。中国银联总裁时文朝、俄罗斯农业银行董事长德米特里•帕特鲁舍夫出席发卡仪式。

       农业银行是俄罗斯资产排名前四的国有银行,该行所有3300台ATM和4000台POS终端都已受理银联卡,包括莫斯科最受欢迎的连锁超市Azbuka Vkusa。同时,农业银行的发卡业务遍布俄罗斯城市和农村,此前已累计发行约200万张其他卡品牌的银行卡。

       此次,银联国际与农业银行深化合作,一是实现发卡合作,未来三年大规模发行50万张银联卡,银联卡成为该行主推发行的银行卡;二是签署非接终端受理合作协议,未来一年开通2500台POS终端受理银联“闪付”,推动银联卡受理业务的技术升级,不仅提升用卡安全性,也更加符合支付技术创新潮流和持卡人用卡习惯的改变。

       时文朝在致辞中宣布,目前,银联卡受理网络已经延伸到160个国家和地区,对持卡人和合作机构的服务能力持续提升。他表示,受益于“一带一路”战略的推进,俄罗斯市场银联卡业务取得积极进展,我们已与当地多家大型金融机构签署了收单和发卡协议,这些项目都在加快落地。银联将持续发挥全球网络和产品优势,推动当地机构发行符合消费者需求的银联卡产品,同时加快非接支付等银联创新产品和服务在俄落地。

       德米特里•帕特鲁舍夫表示,非常高兴与银联国际深化合作,这将有助于为中俄经贸往来提供支付便利。银联卡是到访中国旅客习惯使用的支付工具,在完善银联卡受理环境的基础上,我们也将为本行客户提供银联卡便利、安全的支付服务。

       近年来,银联国际顺应中俄两国交流合作日益密切的趋势,加大力度推进与当地主流商业银行的合作,银联卡受理和发卡业务取得突破性增长。现在,俄罗斯有超过30万家商户和4万多台ATM可以使用银联卡,当地10家机构发行了超过50万张银联卡,这些卡片在俄罗斯、中国等数十个国家和地区频繁使用,成为越来越多俄罗斯居民往来中国的支付选择。

prev: UnionPay International и Россельхозбанк начинают эмиссию карт UnionPay

next: Ли Кэцян и Дмитрий Медведев засвидетельствовали подписание меморандума о сотрудничестве между Unionpay International и Ростуризмом.